A plate of plant-based tacos

Les tacos végétaliens de Jann Arden

Blog

Rehaussez votre assiette avec les tacos végétaliens rapides et délicieux de Jann Arden !

Je fais cette recette ultra rapide au moins quelques fois par mois et c’est une bonne option pour prendre une pause des mets festifs à cette période de l’année.

Vous aurez besoin des ingrédients suivants :

  • Un paquet de substitut de viande hachée OU une tasse de lentilles cuites
  • Un demi-oignon haché (peu importe le type)
  • Un paquet d’assaisonnement pour tacos de votre choix.
  • Des coquilles à tacos. J’aime les tortillas de maïs souples, mais vous pouvez utiliser des tortillas de blé ou des tortillas à coque dure.
  • Les garnitures sont à votre choix. J’utilise de la laitue, des tomates, du fromage râpé végétalien (peu importe le type) et quelques oignons verts hachés.

Faites revenir votre substitut de viande (ou vos lentilles) avec les oignons. Ajoutez votre paquet d’assaisonnement pour tacos (il faut généralement ajouter une demi-tasse d’eau)

Réservez.

J’aime griller légèrement mes tortillas. J’ai un four à gaz, donc je les fais griller directement sur le brûleur! Surveillez-les et tournez-les toutes les quelques secondes jusqu’à ce qu’elles soient à votre goût.

Remplissez vos tacos avec un peu de substitut de viande assaisonnée ou de lentilles et ajoutez vos garnitures! J’aime ajouter une touche de sauce piquante!

Bon appétit!

Vegan tacos
Plus d'informations sur