Pizza

La pizza méditerranéenne végétarienne de Candice Batista

Blog

Candice Batista vous livre sa recette préférée de pizza végétarienne!

C’est une recette toute simple, parfaite pour un soir de semaine et… délicieuse au point de vous faire croire que vous êtes en vacances!

Les légumes pour la garniture ne sont qu’une suggestion, un point de départ. Vous pouvez personnaliser la pizza selon vos goûts et la disponibilité des ingrédients.  

Commencez par une croûte de pizza préparée de votre choix. J’utilise celle de Whole Foods Market.  

  • Garnissez la croûte de sauce tomate biologique pour pizza et saupoudrez-y votre fromage préféré. Le fromage végétalien convient très bien;
  • ajoutez de 7 à 10 olives coupées en deux;   
  • 4 champignons tranchés;  
  • 2 c. à soupe de tomates séchées au soleil;   
  • quelques petits fleurons de brocoli;  
  • quelques fines tranches d’oignon rouge;   
  • 4 artichauts tranchés à répartir sur la pizza.  

Faites cuire la pizza selon les instructions du fabricant de la croûte.  

Bon appétit! 

Plus d'informations sur